已跳转到顶部内容区域
社会稳定风险评估公众参与信息公示
编辑日期:2020-09-15 单位:市龙港区 作者:
【 字体:
  为切实履行公众参与、信息公开程序,根据重大事项开展社会稳定风险评估的要求,现将葫芦岛市龙港区茨齐路改扩建及延伸工程项目的有关情况公示如下:
  一、项目名称
  葫芦岛市龙港区茨齐路改扩建及延伸工程项目。
  二、项目概况
  本项目位于葫芦岛市龙港区中部,位于龙港区中部,呈西南东北走向,由茨齐路拓宽改造工程和北延伸工程两部分构成。路线起于龙港区龙程街与滨海大道交叉道口,利用滨海大道、茨齐路至茨齐路与龙湾路交叉道口,路线由此折向东北向展布,利用既有道路至与锦葫路交叉道口,继续向东北向展布,穿过葫芦岛炼锌厂厂区,沿茨山河向东北,上跨葫支线铁路后,设置25-30m三河口大桥跨越茨山河、五里河、连山河三河交汇入海口,终于疏港公路,与泰山街对接,路线全长 8.354公里。
  三、社会稳定风险评估工作程序与内容
  由社会稳定风险评估机构葫芦岛鸿翔智业管理咨询有限公司,承担社会稳定风险评估工作。根据国家的有关法规、技术导则、标准,通过公告公示、问卷调查等多种方式评估建设项目可能带来的社会影响,根据预测的主要不利影响,提出保护对策和减缓措施,并编制社会稳定风险评估报告。
  四、征求公众意见的主要事项
  (一)征求公众意见内容
  本次公告主要征求公众对该项目的支持程度;对该项目的建设和实施过程中重点关心的社会问题及解决问题的意见及建议。
  非社会稳定方面的内容,不在本次征求范围内。
  (二)公示地点、方式
  地 点:龙港区人民政府网站、项目沿线街道办(村委会)宣传栏。
  方 式:网上公示、宣传栏公示。
  五、公众提出意见的主要方式
  公众可通过信函、传真、电子邮件或其它等方式,向评估主体、承担社会稳定风险评估单位提出意见和建议。
  六、公告期限
  本项目征求公众意见的期限,为自本公告发布之日起的7日内。
  七、评估主体
  单位名称:葫芦岛市龙港区交通运输局
  单位地址:葫芦岛市龙港区文化路26号
  联 系 人:李  刚       联系电话:0429-3055568
  八、社会稳定风险评估机构
  机构名称:葫芦岛鸿翔智业管理咨询有限公司
  邮寄地址:葫芦岛市龙港区海辰路25号1307室
  联 系 人:王  月       电话(传真):0429-3183559
  电子邮件:hldcpa@126.com
葫芦岛市龙港区交通运输局
  2020年9月11日