已跳转到顶部内容区域
区政府召开政府系统“三落实”专项行动部署会议暨全区经济工作会议
编辑日期:2021-03-20 单位:市龙港区 作者:
【 字体:

  3月18日,区委副书记、区长袁伶主持召开政府系统“三落实”专项行动部署会议暨全区经济工作会议。

  会议传达了2月22日全省政府系统“带头抓落实、善于抓落实、层层抓落实”专项行动动员部署会议精神;通报了《2021年区政府系统““三落实””专项行动方案》。

  区委副书记、区长袁伶强调:要提高站位,深刻认识开展““三落实””专项行动的重要意义。要带头抓落实、善于抓落实、层层抓落实,重点解决作风问题、能力问题和机制问题。要夯实措施,精准聚焦“三落实”专项行动的重点任务,紧盯重点指标、重大项目建设、招商引资工作、营商环境建设、重点民生保障、重点攻坚任务和重大制度创新。要转变作风,切实保障“三落实”专项行动取得实效。要突出政治引领,不断增强源动力。狠抓工作落实,不断增强执行力。切实振奋精神,不断增强竞争力。加强团结协作,不断增强凝聚力。袁伶说,新的一年任务艰巨而繁重,责任重大而光荣。让我们在区委的正确领导下,上下一心、顽强拼搏,保持战略定力,坚定必胜信心,以全面完成今年各项工作任务的优异成绩,庆祝中国共产党百年华诞。