已跳转到顶部内容区域
我区举行首届龙港区直播电商产业互联转型高峰论坛暨龙港区总工会玉皇商城职工创新云平台启动仪式(列席)
编辑日期:2020-10-09 单位:市龙港区 作者:
【 字体:

  9月23日,首届龙港区直播电商产业互联转型高峰论坛暨龙港区总工会玉皇商城职工创新云平台启动仪式在我区玉皇商城隆重举行。区委书记王胜秋,市总工会常务副主席吉银霞,市委宣传部常务副部长赵宜洋,区委常委、总工会主席杨博,区委常委、宣传部部长赵洪及市、区相关部门负责人,知名企业负责人、电商直播业内专家参加此次活动。

  此次首届龙港区直播电商产业互联转型高峰论坛暨龙港区总工会玉皇商城职工创新云平台启动仪式由区总工会、葫芦岛市龙兴投资集团主办,辽宁水木传媒集团有限公司承办,葫芦岛玉皇商城协办。以“创新驱动 转型发展”为主题,以“数字生活新服务”为抓手,塑造电商产业生态圈,真正实现展会助推数字经济产业发展的社会价值。

  启动仪式上,区委书记王胜秋致辞。他说,近年来,国家对“互联网+”工作,作出了一系列安排部署,电子商务已经成为当下经济潮流。直播带货电商新模式改变着传统经济结构。龙港区总工会推动建立的职工创新云平台,是非公党建的有力抓手,是打造玉皇商城红色商圈的试金石,更是连接政府与企业、与商户的桥梁纽带。要发挥好党组织的战斗堡垒作用,增强党组织的凝聚力和向心力,充分发挥职工群众政治核心作用,带动广大业主拓宽销售渠道,促进商城新一轮产业转型升级,经济高质量发展。区委区政府将以更加开放的姿态、务实的举措、优质的服务,为电商直播发展创造良好政治生态环境,助推龙港电商直播产业迈上新台阶,努力谱写电商直播创业发展新篇章。

  区委常委、总工会主席杨博及相关单位、知名企业负责人、电商直播业内专家分别在启动仪式上致辞讲话。

  启动仪式上辽宁省网络文化协会向葫芦岛市龙兴投资集团有限公司颁发了“网络表演直播葫芦岛分会”牌匾,向玉皇商城颁发了“龙港区总工会玉皇商城职工创新云平台”牌匾。

  市、区领导及相关部门和知名企业负责人共同点亮龙港区总工会玉皇商城职工创新云平台启动球。