已跳转到顶部内容区域
我区召开大连企业家考察团座谈会(列席)
编辑日期:2020-10-09 单位:市龙港区 作者:
【 字体:

  其他会议9月26日,我区召开大连企业家考察团座谈会,区领导王胜秋、袁伶、吴建成、李晓民、付国、苗贺雨及我区相关单位部门主要负责人、大连企业家考察团企业家代表参加座谈会。

  座谈会上,与会人员围绕各自领域发展、相关工作开展情况进行了深入交流探讨。

  区委书记王胜秋说,各相关单位部门要进一步优化营商环境,切实打造无差异优质服务。要加强与企业之间的沟通交流,洽谈对接,真正实现项目落地。要加强与企业间的相互学习和人才交流,进一步强化理念,提高工作效率,增强市场主体意识,切实推进人才队伍建设。同时,希望通过与企业的深度合作,取长补短,资源共享,充分发挥企业优势和社会影响,把更多的新技术、新理念、新项目带到我区,实现互利共赢。

  区委副书记、区长袁伶对大连企业家考察团一行来我区考察表示热烈欢迎。她说,龙港区极具发展潜力,投资环境良好。希望企业能够增强信心,深化互信,拓展合作领域,实现资源共享,促进更多领域,更深层次的合作,推进共赢发展。相关单位部门要不断提升服务水平,全力以赴帮助企业在我区投资兴业,为我区经济社会高质量发展贡献力量。

  区领导吴建成、李晓民、付国就各自分管工作进行了交流发言。