已跳转到顶部内容区域
区政府召开第四十一次常务会议
编辑日期:2021-04-21 单位:市龙港区 作者:
【 字体:
  4月20日,区委副书记、区长袁伶主持召开区政府第四十一次常务会议。
  会议听取了第二轮中央环保督察工作进展情况的汇报;关于《龙港区农民自行开垦耕地用于占补平衡工作方案》的汇报;关于《葫芦岛市龙港区公示地价体系建设项目工作实施方案》的汇报;关于《龙港区集团化办学实施方案》的汇报;关于《葫芦岛龙港区2021年中小学招生工作实施方案》的汇报。
  就本次会议议题,区委副书记、区长袁伶强调:要进一步统一思想、明确责任,勇于担当、主动作为,以高度负责的态度、务实高效的作风、更加有力的举措,有序推进环境保护各项工作。要成立工作专班,把农民自行开垦耕地用于占补平衡工作落实到位。要严格按照时间节点,及时完成农民自行开垦耕地产生的符合占补平衡要求的“三等指标”入库备案工作。要做好资金保障工作,把《葫芦岛市龙港区公示地价体系建设项目工作实施方案》落实落细。要进一步完善《龙港区集团化办学实施方案》,加快实施操作。要提前研判风险点,做好相关工作。要做好义务教育招生入学工作,推进公共教育服务均等化。要强化组织领导、严明招生纪律、加强惩戒力度、提高服务质量、加大宣传力度,努力营造义务教育招生工作的良好社会环境和舆论氛围,确保今年全区义务教育学校招生工作顺利完成。
已是第一篇
下一篇:区政府召开第四十次常务会议