已跳转到顶部内容区域
区政府召开第三十六次常务会议
编辑日期:2020-12-23 单位:市龙港区 作者:
【 字体:

  12月23日,区政府召开第三十六次常务会议,区委副书记、区长袁伶主持会议,区领导付国、张建党、苗贺雨、李忠利、曹海鸥、周娇阳参加会议,区领导刘毅、张树军及区直各部门负责人、一乡八街相关负责人列席会议。

  会议传达了中央经济工作会议精神;研究了《政府工作报告》《2020年国民经济和社会发展情况报告和2021年国民经济和社会发展计划的报告》《龙港区国民经济和社会发展第十四个五年规划纲要》《2020年预算执行情况及2021年预算安排》《龙港区委、区政府领导班子成员安全生产责任清单》;听取了区财政局《关于2020年区本级财政预算调整方案(草案)的报告》;区政府办《关于“十三五”期间未完成民心工程情况的报告》;区工业和信息化局《关于成立龙港区金融稳定发展委员会的报告》;区应急管理局《关于安全生产专项整治三年行动工作进展情况的报告》;市生态环境局龙港分局《龙港区污染防治攻坚战工作进展情况的报告》;区卫生健康局、教育局、交通运输局、市场监督管理局《关于制定疫情防控工作应急预案相关情况的报告》;区人力资源和社会保障局《关于2020年调整我区征地农民养老保险待遇的报告》;区委政法委《关于全区试点街道社会治理中心(综治中心)建设情况的报告》;区财政局、市自然资源局龙港分局《关于龙港区2019年国有资产管理情况的报告》。

  就本次会议议题,区委副书记、区长袁伶强调:全区上下要提高政治站位,增强思想认识,进一步细致学习领会中央经济工作会议精神,做好贯彻落实。要提高站位,提高对形势的判断、对工作的信心、对各方面工作的紧迫性、重要性、责任感和使命感;要解放思想,提高认识,正视问题,勇于自我剖析;要全力做好全区各项指标收口工作,各相关部门单位要再梳理再研判,确保圆满完成各项指标;要加强督导和考核,切实把各项工作做实做好,推动我区各项工作全面发展。

  会议还研究讨论了其他议题。

已是第一篇
下一篇:区政府召开第三十五次常务会议