已跳转到顶部内容区域
关于对市政协六届三次会议《关于加强混凝土运输车辆管理,避免洒落影响交通破坏道路》第20200225 号提案的答复
编辑日期:2020-07-21 单位:市龙港区 作者:
【 字体:

张曦林委员:

  您提出的关于加强混凝土运输车辆管理,避免洒落影响交通破坏道路的提案已收悉,现答复如下:

  收到提案后,我区领导高度重视,并指派专人对该提案进行落实。按照《葫芦岛市大气污染防治工作考核办法》要求,以施工现场管理为重点,严格按照“六个百分百”标准加强监管。

  区住建局建管、质监部门将不定期对建筑工地的扬尘治理整改情况进行专项抽查,严格按照建筑工地扬尘治理“六个100%”的标准,重点查看施工道路硬化、渣土物料及裸漏土体覆盖、出入车辆冲洗平台设置、工地围挡、洒水抑尘措施等情况,严禁运输车辆带泥上路,对施工现场存在的问题,责令相关建设、施工单位立即整改。

  同时,区住建局环卫园林部门将加强道路清扫力度,做好道路巡查工作。

  葫芦岛市龙港区人民政府

 2020年6月28日