已跳转到顶部内容区域
区农普办到双龙街道指导三农普查PDA录入工作
编辑日期:2017年05月09日   单位:   作者:市龙港区
【 字体:

区农普办到双龙街道指导三农普查PDA录入工作

    为了帮助普查员熟悉PDA的使用,及时保质保量完成普查录入工作,区农普办在抓好前期培训工作的基础上,2名专业工作人员进入双龙街道及两个普查区进行现场PDA实际操作和工作流程指导。

    区农普办对双龙街前段时间加班加点开展农普摸底、入户登记,组织普查员在元宵节期间加班对表格进行PDA录入等工作予以了肯定。并对双龙街道2个普查区的PDA数据录入工作进行指导;工作人员首先对PDA数据采集、数据审核、传输等软件所包含的各功能模块再次进行了详细讲解,又对软件版本升级、数据备份、拷贝核心数据库等内容现场操作示范,并要求把各PDA数据导入电脑进行备份。

通过此次实地指导,使普查员和PDA录入人员进一步熟悉了工作流程、设备操作,更好进行普查数据的复核,查漏补缺,提高了普查工作的效率和质量,为及时、准确完成第三次普查工作起到推进作用。

 

   

 

分享到: