已跳转到顶部内容区域
国家统计局葫芦岛调查队到龙港区检查指导规模以下服务业调查工作
编辑日期:2017年05月09日   单位:   作者:市龙港区
【 字体:

国家统计局葫芦岛调查队

龙港区检查指导规模以下服务业调查工作   

   为更好的夯实统计基础,提升统计报表质量,4月20日,国家统计局葫芦岛调查队刘东升队长、刘琳琳科长一行三人来到龙港区,与我区统计局调查队人员一起对葫芦岛市宏仁糖尿病专科医院、葫芦岛玉皇商城有限责任公司、葫芦岛德恒资产评估事务所三家企业开展规模以下服务业企业统计执法检查工作。

   在检查过程中,检查组对企业目前的经营状况、突出的困难、未来的预期状况都与企业负责人进行了详细耐心的沟通,对该企业的原始凭证、财务报表和基础台账进行了核实检查,就报表中出现数据过大或过小的问题与企业会计进行了详细的询问了解。通过检查,肯定了企业的报表质量,并向企业对龙港区统计工作支持和配合表示感谢。

  

    检查组充分肯定了龙港区规模以下服务业企业调查工作的质量,希望我区再接再厉,保持良好的工作作风和严谨的工作态度,做好规模以下服务业企业调查工作。

分享到: