已跳转到顶部内容区域
滨海街道翠海社区:我为群众办实事 为民服务践初心
编辑日期:2021-06-03 单位:龙港区融媒体中心 作者:
【 字体:

   

  为扎实开展“我为群众办实事”实践活动,连日来,滨海街道翠海社区积极发挥党建引领作用,践行为人民服务理念,切实将党史学习教育成果转化成为民办实事、解难事的实际行动,推动党史学习教育学在深处、用在细处、干在实处。 

  滨海街道翠海社区以党史学习教育为契机,把学习党史同解决群众实际问题结合起来,知行合一、学以致用,想方设法为群众办实事办好事,切实打通服务群众“最后一公里”,实现与群众沟通、交流“零距离”。 

  下一步,滨海街道翠海社区将继续开展“我为群众办实事”实践活动,积极创新党史学习教育方式方法,问计于民、问需于民,用心用情把工作做到群众的心坎上,做群众的贴心人,切实解决群众的烦心事、忧心事,不断提升群众的满足感、获得感、幸福感。