已跳转到顶部内容区域
市委党史学习教育第五巡回指导组到我区指导工作
编辑日期:2021-05-28 单位:龙港区融媒体中心 作者:
【 字体:

 

  

  5月24日,市委党史学习教育第五巡回指导组到我区指导工作。 

  在首先召开的汇报会上,与会人员听取了我区党史学习教育工作开展情况的汇报。 

  听取汇报后,市委党史学习教育第五巡回指导组对我区党史学习教育工作给予充分肯定。同时,指导组要求:要进一步提高政治站位,加强组织领导,高效有序推进党史学习教育工作走深走实。要加大宣传力度,创新形式载体、让党史学习教育“活”起来。要把开展党史学习教育充分体现在行动上,开展好“我为群众办实事”实践活动,解决好群众“急难愁盼”问题。要把党史学习教育与当前重点工作相结合,将党史学习教育转化为工作动力和成效,推动龙港区经济社会高质量发展。 

  汇报会后,巡回指导组一行还先后来到龙湾街道、朝晖社区和腾飞社区参观、指导党史学习教育工作。