已跳转到顶部内容区域
区委书记王胜秋到葫芦岛街道调研
编辑日期:2021-05-13 单位:龙港区融媒体中心 作者:
【 字体:
  5月8日,区委书记王胜秋到葫芦岛街道调研,区领导赵洪、韩景生、李忠利参加调研。
  王胜秋一行先后来到葫芦岛街道百万庄社区、海滩楼社区,听取了葫芦岛街道党史学习教育、基层党建、创城及环境清洁周工作开展情况的汇报。
  在随后召开的座谈会上,区委书记王胜秋说:要巩固基层执政根基。社区是党和政府联系服务群众的“最后一公里”,社区治理、民生服务等各项工作的落脚点都在社区,社区要不断深化党建引领,聚焦民生办实事,推动党史学习教育见实效。同时,要继续深入开展“我为群众办实事”实践活动,努力解决好群众关心的每一件小事、难事、烦心事,不断提升广大居民群众的幸福指数。要牢记初心使命,充分认识基层党建工作面临的新形势和新任务,始终把党的政治建设摆在首位,认真贯彻落实中央、省、市基层党建工作会议精神,进一步增强社区党组织的组织力、凝聚力和战斗力,真正做到聚民心、稳民心、暖民心。要以党建引领基层治理为抓手,切实发挥社区党组织的政治引领、组织引领、能力引领和机制引领作用。要加大创城宣传力度,充分发挥党员先锋模范作用和社会各界力量,真正使创城理念深入人心,为争创全国文明城市做出新的更大的贡献。