已跳转到顶部内容区域
玉皇街道:凝心聚力 科学谋划 推动全街各项工作高质量发展
编辑日期:2021-02-10 单位:市龙港区 作者:
【 字体:

  2021年,是“十四五”开局之年,玉皇街道将深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕全区“十四五”发展规划定位,全面做好基层党建、常态化疫情防控、安全生产和民生改善等方面工作,努力实现街道高质量发展。

  一是进一步加强理论武装,深入开展党员干部教育培训,明确培训职责,制定培训计划,落实培训举措,提升党员政治素养。二是强化党建引领,严肃党内政治生活,聚焦主责主业,不断提升党建引领社会治理创新水平。三是加大对非公和社会组织党建工作领导,建立“党建联盟共同体”,不断深化辖区党组织“一社一品”建设,提升社会治理水平。四是深入推进“党群一张网,服务叫得响”项目,切实增强基层党组织凝聚力和向心力。五是做好常态化疫情防控工作。利用大数据和网格化手段,全面做好人员排查登记,建立完备台账。持续宣传疫情防控相关知识,进一步提高辖区居民的自我防护意识。同时,玉皇街道还将进一步筑牢安全生产底线,确保辖区平安和谐稳定。全面做好安全隐患排查工作,切实加强安全文化建设,提高辖区居民的安全生产意识。