已跳转到顶部内容区域
龙湾街道多举措抓好常态化疫情防控工作
编辑日期:2021-01-08 单位:市龙港区 作者:
【 字体:

  为进一步做好常态化疫情防控工作,龙湾街道积极贯彻落实省、市、区疫情防控相关部署,时刻绷紧疫情防控这根弦,多措并举,抓紧、抓实、抓细常态化疫情防控工作。

  龙湾街道多次召开疫情防控工作会议,紧密结合辖区实际,不断完善工作方案,细化工作措施,明确目标职责,扎实高效做好常态化疫情防控工作。

  龙湾街道坚持“细排查、防输入、严把关”常态化疫情防控原则,从党建引领、宣传动员、自查自纠和深化精细化管理四方面,全面落实常态化疫情防控工作。以网格为基本单元, 对辖区所有返乡人员进行全覆盖、地毯式排查,确保排查不漏一户,不落一人。

  同时,龙湾街道还不断加大教育宣传力度,利用辖区电子屏、微信群等宣传载体,发布常态化疫情防控相关知识、提示及宣传标语,多渠道、多角度广泛宣传科学防控知识。

已是第一篇
下一篇:强化换届监督 严肃换届纪律