已跳转到顶部内容区域
双树乡召开第三届人民代表大会第四次会议
编辑日期:2020-12-24 单位:市龙港区 作者:
【 字体:

  12月18日,双树乡召开第三届人民代表大会第四次会议。

  会议听取、审议并通过了《双树乡人民政府工作报告》、《双树乡财政预算报告》、《双树乡人大主席团工作报告》;选举产生了双树乡副乡长一名。

  会议还回顾总结了过去一年全乡经济社会发展各方面取得的成绩和经验,确定了今后的发展目标与主要任务。

  年初以来,双树乡政府在区委、区政府和乡党委的正确领导下,在乡人大的监督支持下,乡政府团结带领全乡人民,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持稳中求进工作总基调,自觉践行新发展理念,推动高质量发展,深化供给侧结构性改革,扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,疫情防控工作取得重大成效,经济建设和社会各项事业实现了全面发展,较好地完成了“十三五”各项任务目标,全乡呈现出经济发展速度加快、效益提高、活力增强和政治安定、社会和谐、人民安居乐业的良好局面。

  2021年,双树乡政府将以贯彻落实党的十九届五中全会精神为契机,继续深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,推进实施“生态立乡、农业稳乡、三产富乡”的战略目标,以人民群众对美好生活的向往为动力,努力增进民生福祉,提升群众幸福指数,不断提高综合经济实力和可持续发展张力,促进经济和社会事业全面协调发展。