已跳转到顶部内容区域
龙湾街道朝晖社区合唱团举办2018新年联欢会
编辑日期:2018年01月08日   单位:   作者:市龙港区
【 字体:

  为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,弘扬正能量,引导社区广大居民群众爱国爱家、崇德向善,推动社会主义核心价值观在基层落地生根,丰富社区居民文化生活,龙湾街道朝晖社区合唱团在龙湾街道综合文化站举办了“迎接2018年新年联欢会”文艺演出。  

  联欢会由退休老教师郭洪敏主持,演出队伍均由朝晖社区文艺骨干和文艺爱好者组建而成。联欢会首先以合唱团的一首《多听听老百姓的声音》为开场;接着欢快悦耳的女声小合唱《谁不夸咱家乡好》,展示了最美朝晖人的风采;舞蹈《烟雨江南》在寒冷的冬天为大家带来了的温暖,歌伴舞《草原上升起不落的太阳》营造了开心快乐融合的氛围。演出者们专注的表演,尽情的发挥,歌声悠扬,舞姿翩翩,会场不时传来欢声笑语和阵阵掌声。最后以一首《举杯祝福》结尾,本台联欢会伴随着美妙的歌声渐渐落下了帷幕。 

   全场演出约两个小时,社区“五老人员”、居民50余人参加了新年联欢会。他们在一起温馨互动,充分展现了新时代社区和谐的新精神,也诠释了新时代社区居民的新风貌。 

        

 

        

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

分享到:
已是第一篇
下一篇:让十九大光芒洒向每一寸土地