已跳转到顶部内容区域
让十九大光芒洒向每一寸土地
编辑日期:2018年01月03日   单位:   作者:市龙港区
【 字体:

  ——党的十九大精神宣讲志愿军“六进”活动走进双树乡熙朗鞋业 

    日,学习贯彻党的十九大精神宣讲志愿军“六进”活动走进双树乡熙朗鞋业有限公司。会场布置温馨又契合主题,气氛生动热烈。熙朗鞋业有限公司党员以及职工代表参加此次宣讲活动。在宣讲活动中,葫芦岛市委党校邢程程同志主持会议,葫芦岛市历史学会秘书长、副会长董伟佣同志以及退休干部杨玉祥同志将十九大精神带到熙朗鞋业有限公司。董伟佣同志从文化方面对十九大精神进行剖析,与中国历史相结合,围绕党的十九大鲜明主题、历史性变革和历史成就,挖掘十九大文化层次的闪光点。杨玉祥同志围绕党的十九大提出一系列重要思想、重要观点、重大论断、重大举措进行宣讲。 

  宣讲完毕后,现场为职工发放《十九大关键词》宣传册,保证送学到人。宣传册将十九大关键词集中系统整理,装订成册,使职工更深刻的领悟十九大精神内涵。同时宣讲团同志深入到职工中,对职工提出的现场问题进行解答。 

  随后,宣讲团将十九大精神送到车间职工身边。葫芦岛市诗歌朗诵学会宋丽欣同志在加工车间进行以“十九大精神”为主题的诗歌朗诵,车间职工反响热烈。 

  活动结束后,熙朗鞋业党员以及部分职工代表表示通过聆听十九大精神宣讲,对十九大精神有了更加深刻的认识,在今后的工作中用思想武装头脑,通过实际行动,把十九大精神落实到工作中去,为推动熙朗鞋业经济的蓬勃发展作出新贡献。 

  

    

    

    

    

    

    

    

    

  

    

    

分享到: