已跳转到顶部内容区域
当前位置:首页>信息中心>头条
王力威市长一行走访商贸项目 安排部署“两节”期间安全生产工作
编辑日期:2017年09月30日   单位:   作者:市龙港区
【 字体:

  2017年9月29日市长王力威、市委副书记严喜鹤、市政府秘书长韩庆春带领市消防大队、市安监局负责人我区,就国庆、中秋“两节”前商贸领域的安全生产工作落实情况进行调研走访。区长王连民、区委副书记赵宜洋、主管副区长苗贺雨、区商务局局长齐亮陪同参加检查。 

  王力威市长一行先后走访了兴隆大家庭、兴工中街两个商贸项目和大润发企业,检查了在建工地和公共场所的安全生产工作,并仔细听取了项目领导和企业负责人对于安全生产相关制度消防安全措施消防通道应急措施现场施工等情况的汇报。对此,王力威市长表示非常满意。 

  随后,王力威市长一行与我区各相关责任部门召开座谈会。会上,王力威市长对于此次走访的三家商贸领域安全生产工作给予了充分的肯定,尤其是兴隆大家庭的安全生产工作做得非常到位,希望作为标杆在全市进行推广。同时要求,各重点行业领域要充分认识做好“两节”期间安全生产工作的重要性,时刻警钟长鸣。各级各部门不断强化安全意识、责任意识,进一步完善长效管理机制,紧密结合实际,加强组织领导,周密安排部署节日期间安全生产工作,抓实抓好国庆、中秋“两节”期间安全生产工作,切实保障人民群众生命财产安全确保节日期间安全生产形势稳定为党的十九大胜利召开营造良好氛围。 

分享到:
已是第一篇
下一篇:“竞迹2017嘉年华”盛装启幕