已跳转到顶部内容区域
当前位置:首页>信息中心>头条
市第五督导组来我区督导检查工作
编辑日期:2017年06月21日   单位:   作者:市龙港区
【 字体:

    613日,市第五督导组来我区督导检查工作,区委副书记、区长王连民,区委常委、常务副区长陈玮及相关部门负责人陪同检查。 

   此次督导组一行督导检查的内容为上半年我区主要经济指标完成情况,重点项目进展情况,以及中央环保督察案件整改情况。年初以来,按照市政府的总体工作部署,我区一季度主要经济指标均完成较好,包括规模以上工业增加值和规模以下工业增加值、固定资产投资、一般公共预算收入等。2017年,我区亿元以上重点项目41个,续建项目25个,新开项目16个,截至目前,续建项目复工22个,复工率88%。中央环保组督察期间,共交办我区信访案件21批次,43件,目前已经全部办结。 

                

    督导组一行认为我区一季度各项工作都做的很好,希望我区能按照市政府的具体工作安排,做好一季度的收尾工作,并详细制定好二季度的各项工作任务目标,积极营造能干事,干成事的良好氛围,调度、安排、部署好全区各项工作。 

    区委副书记、区长王连民表示我区将以这次督导为契机,按照市委市政府要求,坚持问题导向,进一步突出重点、精准施策、狠抓落实,让市委、市政府放心,让全区群众满意。 

                

 

 

 

分享到: