已跳转到顶部内容区域
当前位置:首页>信息中心>头条
市政府第五督导组到我区督导2017年重点工作
编辑日期:2017年03月14日   单位:   作者:市龙港区
【 字体:

3月9日,由副市长朱云带队的市政府第五督导组一行到我区就2017年全区重点工作进行督导检查。区委常委、常务副区长陈玮,副区长李杰及区发改局、区卫计局、区环保局、区服务业局等有关部门负责人参加会议。

会上,区委常委、常务副区长陈玮就2017年全区各项工作进展情况及下一步工作措施进行了汇报。一季度在区委、区政府的正确领导下,我区的主要经济指标、固定资产投资及项目进展、旅游收入及“六个一”工程等各项工作中稳中有进实现了新突破。在下一步工作中,我区将坚定不移地抓招商引资和项目建设,构建全方位对外开放新格局;坚定不移地调整产业结构,实现城区经济提质升级;坚定不移地提升人民群众幸福指数,促进各项社会事业发展和民生工程建设;坚定不移地防控发展风险,创造安全稳定的社会环境。

听取汇报后,市第五督导组成员充分肯定了我区各项工作取得的成绩,并就有关工作提出宝贵的意见和建议。

就我区下一步工作的开展,副市长朱云强调了四点意见。一是要抓好落实,抓好项目开工,要积极贯彻市有关会议精神,完成好确定的各项目标。二是要实事求是,确保经济指标质量。要通过实实在在的工作,实事求是,确保经济指标提升。三是要做好经济运行的调度工作,要加大频次,把指标调度好,运行好。四是要加强落实督导,力争按进度完成全年任务。

区委常委、常务副区长陈玮表示我区将按照市委市政府所提出的目标任务,进一步转变工作作风,提高行政效能,全力以赴确保全年工作目标任务的圆满完成。

 

     

               

       

 

      

分享到: