已跳转到顶部内容区域
我区召开国际健康生态城项目汇报会
编辑日期:2017年09月01日   单位:   作者:市龙港区
【 字体:

  831日,我区召开国际健康生态城项目汇报会。区领导冬梅,王连民、杜刚、刘金艳、李杰、李忠利,辽宁正业集团董事长,瑞尔特控股集团执行总裁等企业代表及发改局、财政局、住建局等相关单位负责人参加会议。 

 

  会上,瑞尔特控股集团执行总裁就企业概况和龙港国际大健康产业园项目的投资规划进行了详细介绍。当前,健康产业已经成为新常态下服务产业发展的重要引擎。据了解,龙港国际生态文化健康产业园是以生态健康为基底,是成为实现“以产兴城、以城带产、产城融合、城乡一体”的产业合作超级平台,该项目集葫芦岛大健康产业园区、龙港商贸文化区、龙港中央休闲区、幸福生活大社区为一体,它的建成将成为我区产城融合发展的新名片。 

   听取汇报后,区委书记冬梅认为项目符合国家大力发展健康产业的背景,更有助于推动城区的发展,希望瑞尔特集团能够进一步优化方案,做大项目的吸引力和吸附能力。 

 

                       区委书记  冬梅 

  区委副书记、区长王连民表示,今后将与投资企业紧密配合,做好服务,加强沟通,积极协调解决推进中遇到的难题,努力加快推进项目落地与建设。 

 

                   区委副书记、区长  王连民 

分享到: