已跳转到顶部内容区域
我区召开法治宣传教育工作会议
编辑日期:2017年06月21日   单位:   作者:市龙港区
【 字体:

 

 

  6月15日,我区召开法治宣传教育工作会议。区委副书记、区长王连民参加会议并讲话。 

                  

  会议总结回顾了我区“六五”普法期间的法治宣传教育工作,宣读了《关于表彰2011——2015年度法治宣传教育先进单位和先进个人的决定》,并对先进单位、优秀工作者和先进个人代表进行了表彰。 

                  

                  

                  

                  

  就如何做好“七五”普法和加强法治宣传教育工作,区委副书记、区长王连民强调,党的十八大以来,习近平总书记对全面依法治国多次作出重要论述,提出一系列新思想新观点新论断,强调全面依法治国是关系我们党执政兴国、关系人民幸福安康、关系党和国家长治久安的重大战略问题,是“四个全面”战略布局的重要组成部分。全区上下要进一步统一思想,牢牢把握“七五”普法工作的新方向、新任务。要围绕中心,着力推动法治宣传教育各项工作落到实处。要加强领导,确保“七五”普法规划顺利实施。 

                  

                  区委副书记、区长  王连民 

  王连民要求全区上下要满怀信心、牢记责任,敢于担当、善于作为,奋力开创我区法治宣传教育工作新局面,为加快建设六个龙港作出新的更大的贡献。 

  区委、区政府、区人大、区政协分管或主管领导,公、检、法、司负责同志及部分政法干警,各乡街、区直单位一把手及主管法治宣传的负责同志,社区、村书记及相关工作人员,部分企业界的代表参加会议。 

                  

  

  

分享到: