已跳转到顶部内容区域
区人大就龙港国际医疗健康产业园建设和发展情况进行视察
编辑日期:2021-06-03 单位:龙港区融媒体中心 作者:
【 字体:

    6月1日,区人大就龙港国际医疗健康产业园建设和发展情况进行视察,区领导袁伶、任毅、李杰、周娇阳及部分人大代表参加视察。 

  视察组一行来到龙港国际医疗健康产业园进行实地查看,并听取了区政府与格万姆医院管理有限公司合作协议履行情况、市第二人民医院运营情况、龙港国际医疗健康产业园现场办公会会议主要精神落实情况的汇报 

  就进一步推进龙港国际医疗健康产业园项目建设区委副书记、区长袁伶说:要进一步提高政治站位,高度重视健康产业园项目发展,深刻认识发展大健康产业的重要意义,切实增强加快推进项目建设的责任感和紧迫感。要加大解决问题的力度,各相关单位部门要加强沟通联系,及时帮助企业解决项目建设中的实际问题,助力项目建设扎实有序开展。要坚定发展信心,加快推进龙港国际医疗健康产业园项目建设进程,做好上下对接,形成工作合力,为龙港经济社会高质量发展做出积极贡献。 

  区人大常委会主任任毅说:相关单位部门要统一思想,大力支持公共卫生事业发展,支持龙港国际医疗健康产业园发展建设。要建立畅通的沟通机制,及时帮助项目方协调解决好存在的困难和问题。项目方要加大项目建设力度,按照规划有序深入推进项目进程。要做好人才引进各项工作,为我区发展大健康产业提供有力支撑。同时,要坚定信心,科学谋划,不断完善医疗服务体系建设,推动我区医疗健康产业高质量发展。