已跳转到顶部内容区域
我区召开教育系统疫情防控工作汇报会议
编辑日期:2021-05-21 单位:龙港区融媒体中心 作者:
【 字体:
  5月18日,我区召开教育系统疫情防控工作汇报会议。区领导王胜秋、赵洪、曹海鸥、周娇阳及相关单位部门、全区各中小学、幼儿园、教师进修学校、商务中等职业技术专业学校及中小学综合实践基地负责人参加会议。
  会议听取了我区教育系统疫情防控工作开展情况的汇报;并就下一步工作进行安排部署。
  王胜秋说:要思想上真重视。各单位部门要提高政治站位,压紧压实责任,杜绝麻痹大意思想,以对人民生命健康高度负责的精神,做好学校各项疫情防控工作。要措施上真管用。确保教育系统核酸检测和疫苗接种做到应做尽做。要落实上真严格。以严之又严的态度、实之又实的举措、细之又细的工作,把疫情防控工作落实到位。要细节上真细致。做好师生健康监测与信息摸排工作,实时掌握教职员工、学生及家长动态。要切实做好食品安全和校园安全工作,全力保障广大师生健康和生命安全。
 

 

  

已是第一篇
下一篇:区政府召开第四次廉政工作会议