已跳转到顶部内容区域
区委书记王胜秋就我区环境卫生进行全面检查
编辑日期:2021-04-29 单位:龙港区融媒体中心 作者:
【 字体:
  4月25日、26日,区委书记王胜秋就我区环境卫生进行全面检查,区领导李忠利及相关单位部门负责人参加检查。
  王胜秋一行先后来到茨齐路、滨海公路、南延路、海辰路、文翠路、龙程街北延路等处,实地查看了道路两侧环境卫生整治情况,并对相关工作进行现场交办。
  王胜秋说:环境卫生整治功在当代,利在千秋,做好环境卫生整治工作意义深远、责任重大。全区各部门单位,要统一思想、提高认识,切实增强环境卫生整治的紧迫感、使命感和责任感。要充分认识保护治理的长期性、复杂性,保持耐心和定力,遵循规律,稳扎稳打,久久为功。要统筹各方资源,多渠道多层面加强监管力度,形成齐抓共管的创城工作局面。同时,要加强宣传,营造氛围,不断强化全民创城意识,提升广大群众参与环境整治工作的热情,形成人人支持、人人参与、人人共享的良好创城氛围,进一步推动我区环境卫生整治工作再上新台阶,在我市争创全国文明城市工作中积极发挥龙港作用,贡献龙港力量。