已跳转到顶部内容区域
区领导走访慰问节日期间坚守岗位的一线干部职工
编辑日期:2021-02-19 单位:市龙港区 作者:
【 字体:

  近日,区领导王胜秋、袁伶、姚崇今、付国、杨博、李忠利一行先后来到葫芦岛市第二人民医院、双龙街派出所、国网葫芦岛市龙港区供电分公司、龙湾边防派出所、辽宁方盛环保科技有限公司、区环卫园林小仙沟清运队、郊区供电分公司西街供电所、区融媒体中心、市自来水龙港分公司西山坡加压站、区机要局、区政府总值班室、特警应急大队,走访慰问节日期间仍然坚守在工作岗位上的一线干部职工。

  在葫芦岛市第二人民医院,区领导详细询问了节日期间值班工作安排情况及防疫情况,并代表区委、区政府向无私奉献、辛勤工作的全体医护人员拜年。

  在双龙街派出所、龙湾边防派出所,区领导与公安干警亲切握手,并致以节日的问候,对他们舍小家为大家的奉献精神给予了充分肯定,感谢他们为龙港的平安和社会稳定做出的贡献,希望他们不负重托,再立新功,为维护全区社会稳定做出更大的贡献。

  在国网葫芦岛市龙港区供电分公司、辽宁方盛环保科技有限公司、区环卫园林小仙沟清运队、郊区供电分公司西街供电所、市自来水龙港分公司西山坡加压站,区领导一行看望了坚守岗位的一线工作人员,并向大家拜年。供电、供暖、供水、环卫工作与人民群众的生产、生活息息相关,希望相关工作人员要做好春节期间各项保障工作,确保全区人民度过一个平安祥和的新春佳节。

  在区融媒体中心,区领导一行看望了新闻工作者,详细询问了节目制作和播出情况,同时要求要做好相关安排部署,确保节日期间节目安全优质播出。

  在区机要局、区政府总值班室、特警应急大队,区领导向长期以来为全区经济社会发展默默奉献的工作人员表示感谢,并向他们致以新春的问候和节日的祝福。