已跳转到顶部内容区域
区委副书记、区长袁伶到中冶葫芦岛有色金属集团有限公司调研
编辑日期:2021-01-15 单位: 作者:
【 字体:

  1月8日,区委副书记、区长袁伶到中冶葫芦岛有色金属集团有限公司调研并召开座谈会。

  座谈会上,袁伶听取了企业负责人关于企业项目、厂区环境等情况的汇报。

  区委副书记、区长袁伶对中冶葫芦岛有色金属集团有限公司为龙港区经济发展作出的贡献给予充分肯定,她说:希望企业能进一步将企业发展融入区域发展的大局中来,龙港区也将为企业发展提供精准服务及政策支持,服务企业、保护企业、帮助企业,解决企业用工难及人才问题,为企业发展出谋划策。要始终绷紧疫情防控这根弦,坚决克服麻痹思想,严格落实责任和防控措施,按照相关工作要求,把常态化疫情防控工作抓实抓到位。同时,袁伶说:相关部门要做好服务对接工作,落实好产业政策、人才政策等惠企政策,为企业的长足发展营造良好的营商环境。企业要强化自身建设,勇于开拓、主动作为,加强与政府部门的沟通联系,以强有力的创新举措实现高质量发展,为龙港区的经济发展贡献力量。