已跳转到顶部内容区域
区人大组织我区市、区两级人大代表视察民生工程项目建设总体情况
编辑日期:2020-12-24 单位:市龙港区 作者:
【 字体:

  12月16日,区人大组织我区市、区两级人大代表视察民生工程项目建设总体情况,区领导袁伶、苗贺雨、曹海鸥及区相关单位、部门负责人参加视察。

  视察组一行先后来到都市华庭早市、恒大御景湾幼儿园、龙湾中央商务区实验中学、海兴社区、跃进村、笊笠家园、稻池村等地就露天市场整治、配套幼儿园设施、龙湾中央商务区实验中学、老旧小区改造、茨山河亲水平台、煤改醇基燃料、农村道路建设、脱贫攻坚安全饮水工程、土壤风险管控等项目建设情况进行实地查看,并听取了相关情况汇报。

  在随后召开的座谈会上,与会人员听取了龙港区2020年民生工程项目建设总体情况的汇报。

  区人大常委会主任任毅强调:民生实事看似小事,实则是百姓生活中的大事,要进一步提高认识,本着为民办实事、办好事的服务理念,统筹谋划好民生工程项目。相关部门要高度重视民生工程项目建设,强化责任意识,通力合作、密切配合,严把工程项目质量关,确保相关项目按照序时进度保质保量完成,最大程度发挥民生工程的社会和生态效益,不断增强全区人民群众的获得感和幸福感。