已跳转到顶部内容区域
我区召开“一网通办”工作推进会议
编辑日期:2020-11-19 单位:市龙港区 作者:
【 字体:

  11月14日,我区召开“一网通办”工作推进会议。区委副书记、区长袁伶及相关部门主要负责人和工作人员参加会议。

  会议通报了全市“一网通办”工作推进情况,安排部署了我区下一步重点工作。

  就进一步做好我区“一网通办”工作,确保全面高质量的完成我区各项时间节点任务,区委副书记、区长袁伶要求:要提高政治站位,认清形势,深刻认识推进政务服务“一网通办”是坚持以人民为中心的发展思想、深化“放管服”改革、实施高水平对外开放的必然要求,要进一步统一思想和行动,以政务服务“一网通办”工作为突破口,大力优化营商环境,激发市场主体活力。要找准问题症结,狠抓重点工作,不断完善一体化政务服务平台的功能和服务水平,强力推进“一网通办”工作。要加强组织领导,层层压实责任,各单位部门主要负责人要亲自负责,强化要素保障和督查考核,为推进“一网通办”工作提供坚强保障,全力打造阳光、高效、便捷的政务服务体系。

  会后还进行了“一网通办”业务培训。