已跳转到顶部内容区域
我区召开老旧小区四项改造工程推进会议
编辑日期:2020-11-12 单位:龙港区融媒体中心 作者:
【 字体:

  11月7日,我区召开老旧小区四项改造工程推进会议,区领导袁伶、姚崇今、付国、李忠利及相关单位部门主要负责人参加会议。

  会议听取了区住建局、龙兴投资集团、区环卫园林处主要负责人就老旧小区四项改造工程开展情况及下一步工作计划的汇报;相关街道党工委书记做表态发言。

  就进一步推进落实好我区老旧小区四项改造工程任务,区委副书记、区长袁伶说:各相关单位部门要高度重视,切实增强紧迫感和责任感,充分认识做好老旧小区改造工作的重要性。制定和完善老旧小区规范化长效管理工作制度,建立长效机制,着力打造环境优美、干净整洁的城市居住环境。要聚焦重点、抓住关键,做到迎难而上、勇于担当,真正实现老旧小区有路灯、供水供电有保障、垃圾有人清、弃管小区有人管。各乡街各部门要加强协同配合,细化工作任务,形成工作合力,全力推进老旧小区四项改造工程有序开展,切实改善百姓居住环境,提升城市品质,使人民群众生活更舒心、更幸福。