已跳转到顶部内容区域
我区举行葫芦岛军民融合产业园区科创基地项目签约仪式
编辑日期:2020-10-16 单位:市龙港区 作者:
【 字体:

  10月13日,我区举行葫芦岛军民融合产业园区科创基地项目签约仪式。区领导王胜秋、李晓民、付国、韩景生及区相关部门主要负责人和中国科学院长春分院、中国科学院长春光学精密机械与物理研究所、长春北兴激光工程技术有限公司、长春天骄翔宇科技有限公司、葫芦岛锐锋科技有限公司相关负责人出席了签约仪式。

  签约仪式上,与会人员听取了葫芦岛军民融合产业园区科创基地项目基本情况的介绍。

  中国科学院长春分院相关负责人致辞,他说,希望高新企业的入驻能够促进龙港区经济发展,中国科学院长春分院将加强与龙港区的沟通合作,为龙港引进更多高新企业和专业性人才,助推龙港经济又好又快发展。

  区委书记王胜秋致辞,他说:此次项目签约,将成为推动军民融合产业园区高质量发展的关键节点。希望军民融合产业园区以此次签约为契机,不断加大招商引资力度,吸引更多科技型企业落户园区,为我区经济发展提供有力支撑。同时,王胜秋强调:要不断加大产业结构调整力度、大力引进科技型企业入驻龙港,形成新的科技型企业版块和科技产业集群。要不断优化营商环境,为企业创造发展空间,提供优质服务。着力打造人才聚集、科技创新的军民融合产业高地。

  随后,葫芦岛军民融合产业园区管委会党工委副书记、专职副主任李晓民与长春北兴激光工程技术有限公司负责人进行了项目签约。