已跳转到顶部内容区域
“龙港之夜”2020文化公益惠民演出在连湾街道广场举行
编辑日期:2020-09-09 单位:市龙港区 作者:
【 字体:

  近日,由区委宣传部、区文化旅游和广播电视局共同主办的“龙港之夜”2020文化公益惠民演出在连湾街道广场举行。

  文艺演出在舞蹈《盛世欢歌》中拉开了帷幕,演员们的优美舞姿,舞出了龙港人民蓬勃向上的精神风貌。男生独唱《葫芦岛情歌》以浓厚的感情、优美的歌声唱出了葫芦岛日新月异的变化。在一个多小时的演出中,男女声二重唱《双脚踏上幸福路》、京歌伴舞《花好月圆》、童声独唱《你笑起来真好看》等观众喜闻乐见的节目陆续登台。绚烂的舞台、动听的歌声、曼妙的舞姿赢得了观众的阵阵掌声和喝彩声。

  整场演出通过群众喜闻乐见的艺术形式,讴歌新时代,憧憬新生活,不仅丰富了群众的精神文化生活,也进一步增强了群众的文化幸福感、获得感和满足感。

  居民 邓淑华:“看了今天2020龙港之夜文艺演出我感觉特别开心。演出形式多样,贴近我们老百姓的生活。有歌曲、有舞蹈丰富了我们的业余文化生活,希望这样的活动以后可以多开展一些。”