已跳转到顶部内容区域
王力威市长到龙港区滨海街道调研社区建设情况
编辑日期:2018年01月11日   单位:   作者:市龙港区
【 字体:

  2018年1月6日,王力威市长到滨海街道调研社区建设情况,走访了龙湾花园社区和申海社区,看望了社区工作人员和辖区居民 

  王市长一行人先后参观了龙湾花园社区和申海社区的办公场所。在参观龙湾花园社区时,查看了社区硬件设施建设,听取了社区书记侯丽军的社区情况介绍和工作汇报,与社区委员们亲切交谈;还有兴趣的听取了社区家长课堂心理讲座和青少年释放期末考试心理压力训练活动,与少儿们谈论学习情况;到社区图书室看望了在这里读书的社区党员和居民,大家对市长这种亲民、务实的工作作风都表示无比钦佩。 

  在参观申海社区时,与社区工作人员一一握手交谈,了解他们的工作情况;同时查看了申海社区的办公场所和社区的读书阅览室,了解了社区居民对图书的借阅情况;当看到街道和社区共用的会议室时,也是对会议室的使用情况进行了解。 

  随后,王市长一行人随机走访了一户申海社区辖区内的居民,在居民家中,王市长与居民亲切交谈,对居民的工作、生活情况逐一进行了解,并对社区为民服务的情况进行了了解。 

  王市长对我街道的青少年教育和社区群众文化工作给予了肯定,在调研结束后的工作会议上说:加强社区建设是保障民生的一项重要工作,不论多大的干部退休之后都到社区来生活,所以我们要努力把社区建设搞好,为老百姓也是为我们自己建设美好家园。 

  社区工作关乎民生,是联系群众的纽带,社区也是政府行政工作的名片,代表着城市的文化和服务水平,同时也代表着政府机关行政机构工作人员的素质。我们要继续重视社区的发展,将我街道社区事业做强做优,实现科学发展、创新发展。 

    

          

    

    

    

          

    

    

    

    

    

    

    

                                滨海街道 

                                穆锦 3051106 

分享到: