已跳转到顶部内容区域
龙港区召开“葫芦文旅”特色小镇项目规划论证会
编辑日期:2018年01月03日   单位:   作者:市龙港区
【 字体:

  1月1日,我区召开“葫芦文旅”特色小镇项目规划论证会,国家国土资源部、农业部、住建部、发改委、旅游局五个部委的专家,区委副书记、区长王连民,区政协主席杜刚,区委常委、宣传部长赵洪,区人大副主任李杰,副区长钱淑宏及相关单位、部门和葫芦山庄负责人参加会议。 

  会上,区委副书记、区长王连民介绍了葫芦岛市及龙港区基本情况;与会人员观看了“葫芦文旅”特色小镇规划成果汇报片;各部委专家从项目定位、土地规划、落地实施、经济社会效益分析等方面对“葫芦文旅”特色小镇项目给予了把关定向。随后,区相关部门负责人就“葫芦文旅”特色小镇相关政策问题向与会专家进行了咨询。 

  近年来,我区高度重视旅游产业发展,通过深入挖掘区域特色、整合优势资源、创立特色品牌,着重打造乡村旅游、休闲文化旅游、红色文化旅游、海洋旅游等项目,进一步推动我区旅游业的发展。                                

  区委副书记、区长王连民在会上说,“葫芦文旅”特色小镇是市区两级党委政府高度关注、重视的重点项目。邀请到了特色小镇领域国家顶级专家为我区特色小镇项目建设把脉问诊,并提出了紧跟国家政策导向的指导性意见,我们将会认真梳理,做好创意和规划,努力“葫芦文旅”特色小镇项目建设成省市乃至于国家“产城融合、创新引领”示范型特色小镇,从而提高我区的文化旅游品位和档次。 

    

          

    

分享到: