已跳转到顶部内容区域
葫芦岛市暨龙港区党的十九大精神宣讲志愿军“六进”活动启动仪式拉开帷幕
编辑日期:2017年12月15日   单位:   作者:市龙港区
【 字体:

  12月12日,葫芦岛市暨龙港区党的十九大精神宣讲志愿军“六进”活动启动仪式在玉皇街道金域华城社区隆重拉开帷幕。市委常委、宣传部长石文光,区委书记冬梅,市委宣传部副部长王立新,市社科联党组书记、主席李忠民,区委常委、宣传部长赵洪及各县区委宣传部主管副部长、理论学习室主任以及宣讲志愿军全体成员和社区居民代表出席启动仪式。 

  启动仪式上,宣讲志愿者代表作了表态发言。市、区领导为志愿小分队授旗,并为社区居民发送了党的十九大报告社科普及读物。 

  就各县(市)区如何组建好宣讲志愿军队伍,市委常委、宣传部长石文光在启动仪式上要求:要精准把握,让宣讲“原汁味”。要注重形式,让宣讲“接地气”。要复制推广,让宣讲“全覆盖”。要以昂扬的姿态、奋进的精神、务实的作风、不懈的干劲把党的十九大精神宣传好,贯彻好,落实好,让党的十九大精神在滨城大地落地生根、开花结果。 

  随后,宣讲志愿者为辖区居民进行了首场宣讲。 

  据了解,为进一步推动党的十九大精神深入基层、深入群众、深入人心,回应干部群众关切、让百姓听得懂、能领会,贯彻落实中央和省委、市委关于做好学习贯彻党的十九大精神基层宣讲工作通知精神,我市启动了党的十九大精神宣讲志愿军“六进”活动,由全市20名理论专家、社科学者等组成,深入到企业、农村、机关、校园等基层单位,以喜闻乐见的形式,与群众面对面、零距离宣讲党的十九大精神,让十九大精神深入人心、家喻户晓。 

       

 

      

分享到: