已跳转到顶部内容区域
龙港区收听收看省、市安全生产电视电话会议
编辑日期:2017年10月11日   单位:   作者:市龙港区
【 字体:

  10月10日,龙港区组织收听收看全省“十九大”期间暨四季度安全生产工作电视电话会议和全市安委会成员单位全体会议。副区长徐忠满龙湾中央商务区、海洋工程工业区相关领导、区安委会成员单位、乡街相关负责人及辽宁顺达机械制造有限公司、葫芦岛天启晟业化工有限公司等五家企业分管安全生产同志参加会议。 

  全省“十九大”期间暨四季度安全生产工作电视电话会议全面总结前三季度的全省安全生产工作,并就党的“十九大”期间及四季度工作任务进行安排部署;省公安厅、住建厅、海洋与渔业厅、煤监局分别提出具体工作要求。在随后召开的全市安委会成员单位全体会议上通报了全市今年以来安全生产工作情况,并就下一步工作进行安排部署。 

  龙港区分会场, 就贯彻落实好省市会议精神,做好龙港区当前安全生产工作,召开了龙港区第四季度安全生产工作会议,会议要求:各单位、部门要以讲政治的高度做好第四季度安全生产工作要深入贯彻习近平总书记系列讲话,落实党政同责,一岗双责,失职追责要明确工作重点,掌握工作方法,加大隐患排查整治及安全执法工作力度,加强督察、督导,促使责任落实要凝心聚力做好工作,为“十九大”胜利召开营造安全稳定的社会环境。 

   

分享到: