已跳转到顶部内容区域
迎“双节”大巡查 稳物价惠民生
编辑日期:2017年09月30日   单位:   作者:市龙港区
【 字体:

  国庆、中秋临近,为保持节日市场商品价格的基本稳定,929日,龙港区政府领导组织区内相关单位领导接待市政府检查团,区物价局董远航局长也参加陪同市长王力威一行,到大润发商场实地巡查,密切关注“菜篮子”、粮、油、蛋等群众基本生活必需品的价格。 

  巡查组主要查看有无虚高原价、哄抬物价、随意涨价等价格不法行为,巡查中可看出,市场秩序良好,没有发现明显价格违规行为,商场商品价格稳定。商家表示,国庆、中秋将至,他们会按照物价部门的要求,严格遵守价格法律法规规定,明码实价、诚信经营。 

  国庆、中秋期间的市场环境,关系到人民群众的切身利益,龙港区物价局将加大市场监管和巡查力度,严肃查处价格欺诈等价格违法行为,切实维护人民群众的切身利益,为消费者营造一个良好的节日消费环境。 

分享到: