已跳转到顶部内容区域
龙港区红十字会为困难群众发放两节慰问物资
编辑日期:2017年09月30日   单位:   作者:市龙港区
【 字体:

  为全面落实区委区政府关于两节的具体安排,结合市红十字会对于两节救助物资发放的要求,在国庆、中秋两节来临之际,9月29日,区红十字会工作人员看望慰问了北港街道东营(营盘)村韩庆来一家,为他们送去了大米和豆油等慰问品,同时也带去了区委区政府的温暖和关怀。 

  韩庆来一家挤在不到20平的仓库门房里,一家人仅仅依靠打更工资维持生活,史会长仔细询问了她的身体情况,与她唠家常,鼓励她增强生活信心,并嘱咐村委会对这个家庭加以关注,韩庆来十分激动,她说:“感谢区委区政府和红十字会没有忘记我们一家,我们真的很感动。” 

  通过本次慰问活动,使韩庆来一家感受到了区委区政府的温暖和红十字会的人道关怀。区红十字会作为党和政府在人道领域的助手,以实际行动使困难群众得到实实在在的救助,让他们真切感受到来自社会各方的温暖。 

分享到: