已跳转到顶部内容区域
区市场监管局开展“两节”前食品药品安全大检查
编辑日期:2017年09月29日   单位:   作者:市龙港区
【 字体:

  为保障“两节”期间食品药品安全。9月27日,在副区长徐忠满带领下,区局执法人员先后深入到仕汇、玉皇商城集贸市场、曹屯社区卫生服务站、实验二小食堂等地,对我区食品安全、药品安全进行检查。 

  每到一地,徐忠满都和企业负责人进行亲切交谈,详细了解企业生产经营的基本状况,并对他们提出具体要求,国庆、中秋期间是广大市民消费的高峰时期,也是各种安全风险相对集中、事故易发的敏感时段,我们各企业负责人必须从思想上高度重视安全工作,要深入查找、及时消除各类安全隐患,有效防控系统性风险,让广大市民度过一个安静祥和的节日。 

  通过检查,各经营单位基本都能按照有关规定进行执行。对不符合规定的,执法人员下达了整改意见书,要求相关责任人立即进行整改,确保节日安全。 

    

            

    

            

    

分享到:
已是第一篇
下一篇:交通局开展“路政宣传月”活动