已跳转到顶部内容区域
“喜迎十九大 放歌新龙港”2017年龙港区群众文化艺术节开幕
编辑日期:2017年07月21日   单位:   作者:市龙港区
【 字体:

718日晚,由区委、区政府主办、区委宣传部、区文化广电旅游局承办的“喜迎十九大 放歌新龙港”2017年龙港区群众文化艺术节开幕式在中国移动广场举行。市委宣传部常务副部长李荣军、市文化广播影视局局长杨丽芳及我区四大班子领导出席了此次开幕式活动。

龙港区委副书记赵宜洋在开幕式上致辞,他表示“要用文艺振奋龙港精神,牢记使命,不忘初心,为全区人民幸福安康而努力奋斗。”随后的百余人器乐合奏《相信党跟党走》为此次开幕式拉开了帷幕,全区2000余名文化志愿者通过歌舞、朗诵、武术等表演,以群众喜闻乐见的表现形式,讴歌了幸福龙港的华丽蝶变,抒发了全区人民对党的无限热爱以及永远跟党走的壮志豪情。

我区以此次群众文化艺术节开幕式为契机,在6月至10月间举办20余场文艺专场演出旨在通过开展群文系列活动,让优秀的群众文艺作品惠及基层百姓,充分展示十八大以来龙港事业发展的非凡历程和辉煌成就,为党的十九大胜利召开营造良好的文化氛围

 

 

 

分享到: