已跳转到顶部内容区域
龙港区收听收看全市汛期安全生产电视电话会议
编辑日期:2017年07月11日   单位:   作者:市龙港区
【 字体:

  7月7日,龙港区收听收看全市汛期安全生产电视电话会议。副市长胡伟出席会议并讲话。副区长徐忠满,龙湾中央商务区、龙港海洋工程工业区、十街一乡及区安委会成员单位的分管领导在龙港区分会场参加会议。 

  会上宣读了《全市汛期安全生产工作方案》 

  就全市汛期安全生产工作,副市长胡伟要求,各地区,各部门要提高认识,把人民群众生命财产安全放在首位,层层压实责任,层层传导压力;要认清形势,切实增强做好汛期安全工作的责任感和紧迫感;要强化各项措施落实,扎实做好汛期安全生产监管工作;要突出重点,着力做好在建工程汛期安全生产工作;要克服厌烦、埋怨、畏难“三烦情绪”,统筹做好其他重点工作 

  胡伟强调,各地区、各部门、各企业,戮力同心、团结奋战,恪尽职守、攻坚克难,严把各项工作的每一道阀门,群策群力地将每一项工作做好、做细、做实、做强,为全市安全生产形势稳定好转、为党的十九大胜利召开,创造良好的外部环境。 

 

 

  

分享到: