已跳转到顶部内容区域
副区长李杰到区文化广电旅游局调研指导工作
编辑日期:2017年04月05日   单位:   作者:市龙港区
【 字体:
副区长李杰到区文化广电旅游局调研指导工作

  3月29日,副区长李杰来到区文化广电旅游局就2017年工作安排情况进行调研。

  李杰听取了局领导班子及各科室负责人工作汇报。

  文化广电旅游局下设文化馆、图书馆、文化股、旅游办、电影放映中心等主要部门,肩负着全区文化旅游发展的重任。2017年,区文化广电旅游局围绕区委区政府的中心工作,从文化惠民旅游开发建设、文化产业发展等方面制定了明确的工作目标,力求做到出精品、上档次,不断打造全区文化大格局。

  李杰副区长对文化广电旅游局2016年的工作给予充分肯定,并就今后的工作提出六点要求:一是高度重视文化软实力。要充分发挥政府职能部门的作用,做好研究、想好措施,面向全区做好服务工作,既要凝聚人心,又要鼓舞士气。二是努力打造文化发展新体系。要不断提升人文素养和精神境界。三是树立大格局观念。认真学习习近平总书记重要讲话精神,不仅干好业务,还要问政于民。四是树立贡献意识。文化工作不仅锦上添花,还要雪中送炭。五是树立内涵建设理念。积极深入基层进行调查研究,加强公共服务理念,提高职业素养。六是树立配合发展理念。文化工作强渗透、强关联,在政策法规严格要求下做好公共文化服务体系建设,使文化惠民真正实惠于民。

  最后李杰副区长希望文广局上下一心、团结合作,开拓更好的局面,取得更好的成绩。

   

 

分享到: