已跳转到顶部内容区域
关于公开招聘葫芦岛市公安局龙港分局辅警体能测评公告
编辑日期:2021-06-10 单位:葫芦岛市公安局龙港分局 作者:
【 字体:

  根据《公安机关辅警招聘公告》相关要求,参照《公安机关录用人民警察体能测评项目和标准》体能测评标准等文件,现将体能测评工作的具体安排和有关事项公告如下:

  一、体能测评时间和地点。

  (一)测评时间:2021年6月12日上午9时00分

  (二)测评地点:葫芦岛市公安局龙港分局院里(龙港区海飞路12号)

  二、测评项目

  男子为:10米×4往返跑、俯卧撑;女子为:10米×4往返跑、1分钟仰卧起坐。

  三、测评考生注意事项

  1、测评考生须带本人身份证、笔试准考证、适合体能测评的运动鞋和运动服装等。

  2、测评考生务必于6月12日8时50分前到达面试地点,戴口罩,扫描健康行程码,持有效身份证、笔试准考证,接受检查和体温检测,进入测评考场。迟到20分钟以上的考生不得进入考点,对在规定时间内不参加体能测评的考生视为自动弃权。

  3、测评考生在体能测评期间,不得喧哗,不得随意走动,听从现场工作人员统一指挥。

  四、防疫要求

  1、测评考生在备考期间,应避免在国内疫情中高风险地区或国(境)外旅行、居住:避免与新冠肺炎确诊病例、疑似病例、无症状感染者及中高风险地区人员接触;避免去人群流动性较大、人群密集的场所聚集;要做好自我防护,避免出现发热、干咳等异常症状。

  2、体能测评当天,测评人员进入测评点时应现场出示“辽事通”健康码,并主动配合工作人员接受体温检测,体温检测确认正常的(低于37.3℃)方可进入考点参加考试。如发现体温异常(37.3℃),需现场进行体温复测。

  3、入场时体温复测仍异常(37.3℃)、有干咳等呼吸道症状、“辽事通”健康码非绿码、考前14天内有国内疫情中高风险地区所在城市(重点关注地区)旅居史或2021年有国(境)外旅居史的考生,应提供考前72小时内核酸检测阴性证明,以及三级甲等医院出具明确的医学诊断证明或经考点疫情防控人员综合研判具备参考条件,否则不得参加测评。

  4、测评考生应自备符合防疫要求的一次性医用口罩,除身份确认及进入测评考场等情况时需摘除口罩以外,应全程佩戴。

  5、测评考生应如实报备个人行程卡、健康码、所在地及个人健康状况等信息,履行防疫义务,服从管理,积极配合做好测评入场前健康码验证、体温检测等安全工作。

  附件:1、公开招聘葫芦岛市公安局龙港分局辅警进入体能测评人员名单

       2、《招录辅警体能测评达标标准》

 

 

  葫芦岛市公安局

  葫芦岛市龙港区人力资源和社会保障局

  葫芦岛市公安局龙港分局

  2021年6月10日

附件: 公开招聘葫芦岛市公安局龙港分局辅警体能测评人员名单.xls
附件: 招录辅警体能测试标准男女.doc