已跳转到顶部内容区域
关于公开招聘葫芦岛市公安局龙港分局辅警面试公告
编辑日期:2021-06-03 单位:葫芦岛市公安局龙港分局 作者:
【 字体:

    根据《公安机关辅警招聘公告》相关要求,按照笔试成绩及加分项总成绩确定进入面试考生名单,现将面试工作的具体安排和有关事项公告如下:

  一、根据笔试成绩及加分项总成绩从高到低的顺序,按照计划招聘人数1:1.5的比例,分别确定男、女辅警参加面试人员,名单详见附件。

  二、面试时间及地点

  (一)面试时间:2021年6月4日下午13时30分

  (二)面试地点:葫芦岛市公安局龙港分局东街派出所(龙港区锦葫路171号)

  三、面试内容

  面试采取结构化面试的方法,主要对报考人员的职业素质、综合分析能力、应变能力、语言表达能力、举止仪表等方面进行综合评价,满分为100分。每位考生2道面试题,答题时间5分钟。

  四、考生注意事项

  1、考场设有等候室、面试考场、休息室。

  2、考生须带身份证、笔试准考证,自备饮用水。

  3、考生务必于6月4日13时20分前到达面试地点,戴口罩,扫描健康行程码,持有效身份证、笔试准考证,接受检查和体温检测,进入考场。迟到20分钟以上的考生不得进入考点,取消其面试资格,对在规定时间内不参加面试的考生视为自动弃权。

  4、考生进入等候室前要进行安全检查,手机等通讯设备必须关机与非面试用品一并封装署名后,交由工作人员统一保管。如将禁带用品带入考场,一经发现,取消其面试资格或成绩。对有其它违反考场规则的行为,依据有关规定进行严肃处理。

  5、考生需在等候室抽签,面试考生顺序均抽签决定。

  6、考生可将备考材料带入等候室,但不能带入面试考场。进入面试考场后考生只能向考官报告抽签顺序号。面试过程中,不得透露本人的姓名等信息,违者取消成绩。

  7、考生面试结束后等待成绩期间,不得喧哗,不得随意走动,听从现场工作人员统一指挥,未经允许提前离开考点的取消成绩。

  五、防疫要求

  1、考生在备考期间,应避免在国内疫情中高风险地区或国(境)外旅行、居住;避免与新冠肺炎确诊病例、疑似病例、无症状感染者及中高风险地区人员接触;避免去人群流动性较大、人群密集的场所聚集;要做好自我防护,避免出现发热、干咳等异常症状。

  2、考试当天,考生进入考点时应现场出示“辽事通”健康码,并主动配合工作人员接受体温检测,体温检测确认正常的(低于37.3℃)方可进入考点参加考试。如发现体温异常(≥37.3℃),需现场进行体温复测。

  3、入场时体温复测仍异常(≥37.3℃)、有干咳等呼吸道症状、“辽事通”健康码非绿码、考前14天内有国内疫情中高风险地区所在城市(重点关注地区)旅居史或2021年有国(境)外旅居史的考生,应提供考前72小时内核酸检测阴性证明,及三级甲等医院出具明确的医学诊断证明或经考点疫情防控人员综合研判具备参考条件,否则不得参加面试。

  4、考生应自备符合防疫要求的一次性医用口罩,除身份确认及进入面试考场等情况时需摘除口罩以外,应全程佩戴。

  5、考生应如实报备个人行程卡、健康码、所在地及个人健康状况等信息,履行防疫义务,服从管理,积极配合做好面试入场前健康码验证、体温检测等安全工作。

  附件:公开招聘葫芦岛市公安局龙港分局辅警进入面试人员名单

  葫芦岛市公安局               

  葫芦岛市龙港区人力资源和社会保障局     

  葫芦岛市公安局龙港分局          

  2021年6月3日               

附件: 1_公开招聘葫芦岛市公安局龙港分局辅警进入面试人员名单6.3.xlsx