已跳转到顶部内容区域
龙兴投资债权发行公告
编辑日期:2020-12-31 单位:市龙港区 作者:
【 字体:

尊敬的广大市民:

  为了更好的服务于葫芦岛市龙港区经济建设与发展,积极拓展融资渠道,创新融资模式,在葫芦岛市龙港区政府的支持与推动下,葫芦岛市龙兴投资集团有限公司将针对葫芦岛市合格投资者发行“龙兴投资债权”,发行规模不超过5亿元,期限不超过2年,可分期发行。现将相关情况公告如下:

  一、发行人简介

  ?葫芦岛市龙兴投资集团有限公司成立于2008年10月29日,注册资本10亿元,由葫芦岛市龙港区国有资产监督管理局100%持股行使出资人权利。截止2020年6月末,公司拥有5家全资子公司,4家控股子公司,1家参股公司。公司经营范围包括:负责龙港区重点项目,产业集群基础设施建设项目的投资管理,土地整理,旅游资源开发等。

  二、产品简介

  葫芦岛市龙兴投资集团有限公司发行“龙兴投资债权”是由葫芦岛市龙港区国有资产监督管理局批准并在天津金融资产交易所备案发行的固定收益类债权产品。首期产品计划发行额度为5000万元,具体情况如下:

  1.产品名称:龙兴投资债权

  2.备案机构:天津金融资产交易所

  3.批准机构:葫芦岛市龙港区国有资产监督管理局

  4.监管银行:中信银行股份有限公司葫芦岛文化路支行

  5.发行额度:5000万元

  6.期限:2年

  7.年利率:不超过7.4%

  8.付息方式:按日单利计息,每半年付息(每年6月30日、12月30日为付息日),打款到账次日计息

  9.认购方式:起投额度为人民币10万元(以1万元的整数倍递增),认购人数不超过200人

  10.认购资格:本产品仅针对合格投资者发行,下述三类人群不享有认购资格

  a.被人民法院列入失信被执行人名单人员

  b.正在服刑期间人员

  c.不具备完全民事行为能力人员

  11.认购地点:葫芦岛市龙兴投资集团有限公司(辽宁省葫芦岛市龙港区龙玉街63-1)

  本期产品额度有限,1期仅限200人!认购请提前预约!

  参与活动有“好”礼(部分活动仅限发售当日)

  官方客服热线:13898975082

    扫码预约: