已跳转到顶部内容区域
龙港区交警公开招聘公益性岗位
编辑日期:2017年03月21日   单位:   作者:市龙港区
【 字体:

  因葫芦岛市公安局交警支队巡防四、巡防五大队对道路交通管控警力严重不足,为缓解这一矛盾,更好树立龙港新形象,拟向社会公开招聘22名公益性岗位人员,以解决警力不足问题。

  此次入职者必须为身体健康,无肢体毛病、无传染性疾病、无劣迹前科;在我市常住的男性公民,能够保证上岗时间安排,符合公益性岗位安置条件,年龄在18-35周岁之间;无其他单位就业登记备案的城乡各类失业人员(与原单位解除劳动关系人员或新成长劳动力等);困难家庭毕业生、部队退伍人员同等条件下优先录用。员工录用后的管理将严格按照公益性岗位管理办法执行,对违反相关规定者予以辞退;

  龙港区城乡就业管理局严格按照“公开、平等、竞争、择优”的原则展开招聘工作,已于3月16日开始报名。为做好此次招聘工作,龙港区城乡就业管理局加强组织领导,精心安排,明确分工,通过劳动保障宣传栏发布招聘信息,同时,严把招聘报名关,确保招聘工作“阳光”进行。

分享到: