已跳转到顶部内容区域
区城市管理综合行政执法局:拆除老旧破损广告牌 提升城市文明形象
编辑日期:2021-06-10 单位:龙港区融媒体中心 作者:
【 字体:

  为进一步强化户外广告牌设置管理,消除老旧破损锈蚀户外广告带来的安全隐患,更好地展现城市文明形象,区城市管理综合行政执法局开展户外广告牌专项清理行动。

  区城市管理综合行政执法局执法人员在日常巡查中发现,辖区内多处广告牌因长期裸露在外,日晒、风吹、雨淋等原因造成褪色破损和残缺现象。为消除破损广告牌对市容市貌的影响,区城市管理综合行政执法局执法人员对道路两侧、公交站广告灯箱等破损广告牌进行了集中清理。同时,执法人员对沿街商铺违法占道行为进行宣传教育,劝其主动收回占道广告牌和灯箱。此次专项清理行动,共拆除锦葫路和龙程北街等处破旧广告牌40余块,近1500平方米。

  下一步工作中,区城市管理综合行政执法局将继续加大巡查监管力度,对违规设置和破损的广告牌匾,发现一处整治一处,逐步提升我区的城市形象,提升城市管理水平,美化城市环境,切实将党史学习教育成果转化为工作动力,以实际行动为市民打造宜居的生活环境,助力我区创城工作扎实有序开展。