已跳转到顶部内容区域
我区各单位部门深入开展党史学习教育 立足岗位办实事解难题
编辑日期:2021-05-28 单位:龙港区融媒体中心 作者:
【 字体:

  党史学习教育过程中,我区各单位部门结合实际,充分发挥职能作用,将党史学习教育与推动和解决实际问题相结合,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,以办实事的成效凝聚民心,以解难题的成果汇聚民力,为我区经济社会高质量发展贡献力量。 

  5月23日,龙港中街商业步行街正式开业。开业前期,区市场监督管理局和区营商环境建设局工作人员上门服务现场办公,集中为入驻龙港中街商业步行街的100余户经营者办理和发放营业执照以及食品经营许可证,并进行场地核验。同时,对各经营者经营业态的执行标准、制度建设和设备设施的规范等方面存在的问题提出具体整改建议。 

  区市场监督管理局和区营商环境建设局上门服务、现场办公,证照办理一步到位的暖心举措,为广大经营者提供了便利,节省了时间,受到大家的一致好评。 

  我区各单位部门以开展党史学习教育为契机,坚持把“我为群众办实事”实践活动作为重要内容贯穿党史学习教育,推动党史学习教育和日常工作同频共振,不断走深走实。