已跳转到顶部内容区域
区文化旅游和广播电视局:用心学党史 为民办实事
编辑日期:2021-05-13 单位:龙港区融媒体中心 作者:
【 字体:
    党史学习教育活动开展以来,区文化旅游和广播电视局立足实际,充分发挥职能作用,将党史学习教育与推动和解决实际问题相结合,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,以办实事的成效凝聚民心,以解难题的成果汇聚民力,切实解决好群众的难事,不断增强群众的获得感、幸福感和安全感。
  党史学习教育中,区文化旅游和广播电视局通过发放党史学习教育书籍,开展“四史”专题学习知识竞赛、主题演讲、诵读烈士家书、讲党课等特色鲜明、形式多样的活动,引导全局党员干部学党史、感党恩、听党话、跟党走,进一步推动党史教育落地见效。
  同时,为进一步助力党史学习教育活动高效有序开展,营造浓厚的党史学习教育氛围。区文化旅游和广播电视局积极宣传动员全区党员干部职工参与省图书馆举办的“重温百年党史 传承红色基因”党史知识竞答以及“建党百年 峥嵘岁月”党史线上学习活动,为党史学习教育提供更加丰富的线上阅读学习平台,拓展党史学习教育覆盖面。 
  下一步工作中,区文化旅游和广播电视局将以党史学习教育为契机,结合“我为群众办实事”实践活动,开展以“春暖花开季、畅游在龙港”为主题的旅游宣传推介活动,通过多角度拍摄我区旅游宣传视频并在短视频平台发布推介,助推我区文化旅游事业高质量发展。