已跳转到顶部内容区域
区委党校:提前谋划学深悟透 扎实做好党的十九届五中全会精神学习宣传阐释工作
编辑日期:2020-12-24 单位:市龙港区 作者:
【 字体:

  为学好、用好、讲好党的最新理论,区委党校统筹谋划、科学部署,积极组织全体教师学习贯彻党的十九届五中全会精神,确保学深悟透,做好党的十九届五中全会精神学习宣传阐释工作。

  自党的十九届五中全会胜利闭幕后,区委党校第一时间安排教师到北京参加党的十九届五中全会精神专题研修班进行系统学习,并组织全体教师集中钻研。同时,要求所有教师收集好资料、有针对性的备课,确保全会精神及时、有效传达。

  作为基层党校,要充分发挥党校的主阵地作用,把学习贯彻党的十九届五中全会精神作为党校干部教育培训的必修课,在教学计划中重点安排党的十九届五中全会精神的学习内容,推动全会精神进课堂、进头脑。此外,区委党校还将与区委宣传部配合,有计划、分批次深入机关、企业等开展宣讲工作,及时将党的十九届五中全会的重要精神传达到基层党员干部。